> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Campeonato Amador 2012> Santa Inês vence o União Católica e lidera o grupo A

domingo, 22 de abril de 2012

A equipe do Santa Inês mostrou que veio pra ser campeão também em 2012. Jogando sua segunda partida no Campeonato Amador, neste domingo, 22, no Itabunão, não tomou conhecimento do União Católica que estreou na competição e venceu por 3x1. O jogo teve início às 11:20 horas com a temperatura em mais de 42 graus. As equipes cadenciaram o jogo e foram moderadas, pois o tempo não ajudava, o calor estava  insuportável, mas as boas jogadas começaram a aparecer e a partida ganhou boa movimentação depois dos 20 minutos. O primeiro tempo terminou em 0x0, jogo truncado. Na etapa final, o Santa Inês mostrou que não está pra brincadeira e abriu 2x0 no placar. O União Católica não se acomodou a foi pra cima tentar diminuir, até que aos 42 minutos conseguiu marcar seu gol de honra. Tibinha....como sempre, numa boa jogada dominou e mandou no fundo.....sacramentando a vitória do Santa Inês por 3x1 e o segundo dele na partida. Com a vitória o Santa Inês lidera o grupo A com 6 pontos, deixando o São Caetano em segundo com 3. No grupo B quem lidera é o Portimonense que mais cedo goleou o Londrina por 4x1. A LIF está de parabéns pela organização,  arbitragem até o momento foi parfeita. A torcida é um show a parte sempre em bom número, hoje, segundo a organização, mais de 600 apaixonados por futebol compareceram ao Itabunão.