> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Bahia vence a primeira no Campeonato Amador 2012

domingo, 29 de abril de 2012

ITABUNA-BA: Bahia vence a primeira no Campeonato Amador 2012

Num jogo muito truncado, na manha deste domingo, 29, em partida válida pelo Campeonato Amador de Itabuna 2012 o Bahia venceu o Itabuna por 2 x 1 no Itabunão. Na partida dos desesperados entre Bahia e Itabuna com a arbitragem do senhor Raimundo Rodrigues e seus auxiliares Alberto Sillas e Clóvis Santos bastante contestada pelos atletas e a imprensa. O Bahia que estreou com derrota para o Santa Inês por 2x1 e o Itabuna que foi goleado pelo São Caetano por 4x1 fizeram um primeiro tempo sem muitas emoções. O Bahia saiu na frente com um gol de pênalti mal marcado pelo árbitro Raimundo Rodrigues (segundo a imprensa) e os atletas. O sol muito forte, no horário das 11:30h chegando a mais de 41 graus não permitia um bom rendimento aos atletas em campo. O primeiro tempo terminou 1x0 para o Bahia. O segundo tempo foi mais movimentado, o Itabuna queria o empate para depois virar o jogo, mas o Bahia reagiu não permitindo que as boas jogadas do adversário fossem concluídas com sucesso. O jogo esquentou e o Bahia levou a melhor, marcou o segundo gol que tranquilizou a equipe. O Itabuna reagiu e marcou o gol de honra e quase empatava a partida, mas o jogo acabou 2x1 para o Bahia. Com a vitória, o Bahia fica na terceira colocação do grupo A com 3 pontos, atrás do Santa Inês,que lidera com 6 e do São Caetano com 3 em segundo, mas com saldo gols melhor. A torcida compareceu em número reduzido devido ao feriadão de 1º de maio, cerca de 150 heróis compareceram ao Itabunão mesmo com o forte sol da manhã, segundo a organização e a Policia Militar.

PRÓXIMOS JOGOS:
Dia 06 de maio de 2012 (Domingo)
09:00 horas - Portimonense x Atlético
11:00 horas - União Católica x São Caetano

ATENÇÃO: A LIF INFORMA
 A RODADA DO CAMPEONATO AMADOR DE ITABUNA DO DIA 13 DE MAIO - DIA DAS MÃES- FOI SUSPENSA.