> TABOCAS NOTICIAS : COPA DO BRASIL: FOGÃO vira pra cima do Guarani em Campinas e se aproxima da 3ª Fase

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Guarani x Botafogo - Copa do Brasil - Gol do Renato (Foto: Ari Ferreira)
Mais uma vez, sem convencer, o Botafogo manteve sua invencibilidade na temporada de 2012. Jogando em Campinas, nesta quarta-feira, pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, o Alvinegro derrotou o Guarani por 2 a 1, de virada, e chegou à nona vitória no ano. O grande destaque da partida foi o volante Renato, criado no clube bugrino, mas que foi decisivo em favor do Glorioso em dois gols.
O Botafogo, porém, abusou dos gols perdidos. E ainda viu um limitado Guarani lhe causar perigo em determinados momentos. O time campineiro saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Bruno Mendes. Ainda antes do intervalo, Renato empatou em uma cabeçada. Na segunda etapa, Herrera balançou a rede. Para o jogo de volta, dia 18, no Engenhão, o Bota precisa de apenas um empate para ir às oitavas de final. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/convencer-Botafogo-vira-Guarani-Campinas_0_676132585.html#ixzz1r8ip9p7x