> TABOCAS NOTICIAS : ATLÉTICO-MG 2 X 2 CRUZEIRO...ninguém chora, ninguém rir...

domingo, 8 de abril de 2012

ATLÉTICO-MG 2 X 2 CRUZEIRO...ninguém chora, ninguém rir...

HOME Atlético-MG x Cruzeiro (Foto: Gil Leonardi)
Atlético-MG e Cruzeiro empataram em 2 a 2 neste domingo, no que foi o último superclássico na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. O empate culminou na manutenção das duas equipes na primeira e segunda colocações do Campeonato Mineiro. Depois desse jogo, clássico agora apenas numa eventual final e já no Estádio Independência.
O Atlético-MG marcou duas vezes no primeiro tempo, com Danilinho e André, mas o Cruzeiro reagiu na segunda etapa e empatou com dois gols de Anselmo Ramon. Na última rodada, que vai definir quem termina em primeiro, o líder Atlético-MG visita o Tupi em Juiz de Fora e o Cruzeiro enfrenta o Uberaba na Arena do Calçado, em Nova Serrana. Os dois jogos serão domingo, às 16h.Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Atletico-MG-Cruzeiro-empatam-Mineiro_0_678532204.html#ixzz1rUSgrPK0