> TABOCAS NOTICIAS : PALMEIRAS vence com golaço de placa

quinta-feira, 1 de março de 2012

PALMEIRAS vence com golaço de placa

Linense x Palmeiras - Campeonato Paulista - Barcos (Foto: Celio Messias)Eram 32 minutos do primeiro tempo quando Barcos dominou no peito, deu um lindo drible da vaca no zagueiro e completou com um toque de cobertura por cima do goleiro Douglas. Um golaço, digno de placa. Não foi o da vitória, é verdade, mas o tento do argentino na vitória por 3 a 1 sobre o Linense, nesta quarta-feira, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, ficará por muito tempo na memória do torcedor.
De quebra, a equipe de Felipão foi a 25 pontos no Paulistão Chevrolet e ultrapassou o Guarani, assumindo a segunda posição com quatro pontos de diferença para o líder Corinthians. O Elefante, que antes da partida ocupava a oitava colocação, permanece com 15 pontos e deixa a zona de classificação para a próxima fase. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/palmeiras/placa-Barcos-Palmeiras-vence-Linense_0_655134680.html#ixzz1npeAHcJu