> TABOCAS NOTICIAS : FUTEBOL ITALIANO: Robinho marca e Milan recupera liderança

segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

FUTEBOL ITALIANO: Robinho marca e Milan recupera liderança

O atacante brasileiro Robinho, do Milan, deixou sua marca na vitória por 3 a 1 da sua equipe sobre o Cesena, neste domingo pela 24ª rodada do Campeonato Italiano.
Com a vitória, o time ′rossonero` voltou a liderar o `Calcio`, com um ponto de vantagem sobre a Juventus, que bateu o Catania (15º) por 3 a 1 no sábado e tem um jogo a menos, já que seu confronto com o Bologna previsto para a semana passada foi adiado para o dia 7 de março por causa da neve.
No estádio Dino Manuzzi de Cesena, Robinho fez o terceiro gol do Milan aos 10 do segundo tempo com um forte chute cruzado, após receber um passe do lateral Abate.
O ganês Sulley Muntaria abriu o placar aos 29 minutos de jogo e o holandês Urby Emanuelson ampliou dois minutos depois.
O tcheco Daniel Pudil anotou o gol de honra do time da casa aos 15 da etapa final, quando o placar já era de 3 a 0 para o Milan.
Com a derrota, o Cesena ficou com a lanterna do campeonato ao ser ultrapassado pelo Novara (19º), que somou um ponto ao empatar sem gols com a Atalanta (13º). Da AFP