> TABOCAS NOTICIAS : CORINTHIANS vence mais uma do "freguês" de carteirinha, o São Paulo

domingo, 12 de fevereiro de 2012

CORINTHIANS vence mais uma do "freguês" de carteirinha, o São Paulo

Corinthians x São Paulo - Campeonato Paulista - Elton e João Felipe (Foto: Miguel Schincariol)
Elton e João Filipe disputam bola no Majestoso vencido pelo Corinthians (Foto: Miguel Schincariol)
Em um clássico cheio de emoção, o Corinthians venceu o São Paulo por 1 a 0 e ficou na segunda posição do Paulistão Chevrolet, com a mesma pontuação do Palmeiras, mas dois gols a menos no saldo. Com isso, o Timão aumenta o tabu contra o rival para seis vitórias seguidas no Pacaembu.
O gol alvinegro foi marcado por Danilo, ainda no início do primeiro tempo. No fim da etapa inicial, o Tricolor teve grande chance de empatar com um pênalti, mas Jadson chutou por cima do gol.
O elenco corintiano fez valer o entrosamento e a experiência, mostrando calma para abrir o placar e segurar as investidas tricolores. Para o São Paulo, faltou tranquilidade para correr atrás do resultado.
No segundo tempo, João Filipe, que vinha mal na partida, fez uma falta dura em Jorge Henrique e foi expulso, dificultando as coisas para o Tricolor. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/