> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: Obrigado Senhor ! O ITABUNA venceu a primeira e fora de casa, a vítima foi o Flu de Feira

domingo, 26 de fevereiro de 2012

Glória Glória  Aleluia !  Enfim o Dragão venceu . Foi nesta tarde de domingo, 26, que o Itabuna tirou a “urucubaca” em Feira de Santana. Depois de  aproximadamente 960 minutos sem vencer, o Dragão que vive um verdadeiro inferno astral dentro e fora de campo deu um basta a má fase e venceu o Fluminense  por 3 a 0. Em tarde inspirada do atacante Vagner que desencantou de vez e marcou os três gols da vitória do Dragão do Sul. Agora a torcida do Itabuna espera que a má fase fique bem longe do azulino e que esta seja a primeira de muitas vitórias que virão no segundo turno.
O JOGO
Primeiro Tempo: O jogo começou com o Flu pressionando o azulino, logo com um minuto Manu quase abre o placar, mas não concluiu bem. A pressão continuou e o Itabuna ficou acuado. Aos 11’ o Dragão teve a primeira oportunidade com Murilo. O time visitante se firmou e começou a mandar no jogo, e o atacante Souza Baiano começou a aparecer na partida. Aos 15’  Vagner perdeu de cara Rodolfo que defendeu. O Itabuna parece estar jogando em casa, é só pressão pra cima do Flu que se defende como pode. Numa boa jogada do Dragão e não teve jeito: Vagner não perdoou e mandou pro fundo das redes abrindo o placar para o Itabuna, 25’  Flu de Feira 0x1 Itabuna. O Dragão comanda a partida e a torcida do touro está na bronca. Aos 32’  Bággio levou um choque, mas tudo bem, recuperado. Ferreira não está gostando de mudou, saiu Roberto e entrou Diego Torres aos 33 minutos. Com toda crise, o Dragão está bem na partida e surpreende  fisicamente, os jogadores se doam ao máximo. Vagner  aos 35’  tentou ampliar mas não teve sucesso. De tanto insistir o Dragão marcou o segundo, ele denovo, aos 41’ Vagner marcou Itabuna 2x0 Flu, com muita confusão e muito bate boca o gol foi confirmado, depois do  bandeirinha  ter dado impedimento, o árbitro conformou.Desesperado um torcedor invadiu o gramado aos 42’, mas foi contido pela PM. O jogo recomeça e Rodolfo leva cartão amarelo.  Vagner, em tarde inspirada quase marca o terceiro aos 46’. Final de primeiro tempo aos 48’, o Itabuna vai vencendo o Flu por 2x0.
SegundoTempo: O Itabuna voltou bem, e logo aos cinco minutos o terceiro gol aconteceu, ele mais uma vez, Vagner mandou lá dentro, agora Dragão 3x0 Flu. Ferreira faz a segunda mudança, aos sete minutos, sai Marcio entra Nem, para tentar uma reação para o Flu. Danielzinho vai tentar fechar o meio campo, sai Túlio entra Guga, mais experiência no Itabuna, aos oito minutos. Com o resultado o azulino  não sai da zona de rebaixamento, mas diminui a diferença. Danielzinho faz a segunda mudança, sai Pink entra Lucas aos 11’.  O Itabuna dá uma pisada no freio e segura o jogo. O Itabuna com diversos problemas extra campo,faz um bom jogo, em tarde inspirada de Vagner que já marcou três gols. O treinador do Itabuna vai fechar a porteira, saiu o bom lateral Gazinho e entrou Alex aos 26’. O Flu de feira tentou e quase marca, mas Bággio segurou o foguete do atacante Jó aos 29’. O Itabuna tenta o quarto, mas o Flu se segura como pode, já passou 33’ e o Flu não consegue reagir. Vagner faz falta e leva cartão amarelo, o artilheiro da tarde não joga na quarta,29. Finalzinho de partida o jogo fica amarrado e muito trucado no meio. O jogo segue Itabuna 3x0 Flu, em Feira de Santana,43’. Esta é a primeira vitória do Itabuna na competição, depois de dez rodadas. Final de partida,48’, Itabuna consegue o milagre de vencer a primeira partida na competição, data histórica: 26/02/2012. Parabéns Dragões valentes! Nos acreditamos em vocês !