> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: Juazeiro vence o afunda de vez o ITABUNA, agora é último

quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

BAIANÃO 2012: Juazeiro vence o afunda de vez o ITABUNA, agora é último

Ainda não foi nesta quarta feira, 23, no Itabunão que o Dragão do Sul conseguiu sua primeira vitória no Baianão 2012. Noite nublada em Itabuna, mas o clima estava muito bom. O time da casa começou com tudo, e partiu pra cima do Juazeiro, mas não fez o gol. Quem não faz leva, o Itabuna acabou levando um gol aos 28 minutos do segundo tempo e não conseguiu nem empatar a partida. Com o resultado o Itabuna segura a lanterna do Baianão 2012.
O Jogo:
Primeiro tempo: O jogo começou com o Itabuna partindo pra cima do Juazeiro. Logo com menos de um minuto o azulino criou boa oportunidade, com Vagner, mas o atacante entregou ao zagueiro. Falta perigosa contra o Itabuna aos dois minutos, Fransuele bateu forte, mas foi longe de Bággio. Aos seis minutos o Dragão teve uma falta a seu favor, Wencley cobrou bem, mas o ataque estava em impedimento. O Itabuna pressiona, aos sete minutos, Vager recebeu a falta do Steffan que levou cartão amarelo. Gazinho fez boa jogada, Welder fez pose e cabeceou pra fora aos oito minutos. Gazinho fez boa jogada que cruzou e Vagner cabeceou pra fora. Itabuna está bem no jogo, o Juazeiro só se defende, nove minutos e o placar segue 0 x 0. Aos 10 minutos, Murilo fez boa jogada, tocou para Gazinho que passou para Wencley que se atrapalhou e perdeu o lance. O Juazeiro tentou fazer boa jogada com Piáu, mas a defesa corta, aos 13 minutos. O Itabuna teve falta perigosa, Wescley cobrou,  mas a defesa se antecipou e afastou o perigo. Escanteio para o Itabuna, Wencley cobrou  mas o goleiro Vinicius afastou. Wencley fez boa jogada, mas foi derrrubado, falta perigosa para o Dragão. Aos 17 minutos Wencley cobrou em cima da barreira, no rebote Vagner bateu forte, mas pra fora. O Juazeiro reagiu e tentou finalizar com Piáu, a zaga mandou para escanteio aos 19 minutos. Steffan cobrou sem perigo. Bom jogo, 20 minutos e placar é teimoso, segue 0 x 0. Gazinho tentou resolver sozinho mas perdou a bola, Vagner recuperou mas bateu pra fora. O time visitante tentou uma reação com Piáu que foi desarmado. Gazinho faz grande jogada e colocou Vagner na cara de Vinicius que chutou em cima do goleiro do Juá aos 24 minutos. Piáu tenta, Bággio fez boa defesa aos 27 minutos. O azulino sai jogando errado e quase que o Juazeiro abre o placar com Mailson aos 28 minutos. O Itabuna fez grande jogada com Wencley,que tocou para Vagner que encontrou Wescley livre que bateu forte mas o goleiro Vinicius fez grande defesa salvando o Juazeiro aos 30 minutos. Falta para o Juazeiro, mas a defesa afastou o perigo. Continua empacado, Itabuna 0 x 0 Juazeiro, 35 minutos. O Itabuna continua mandando na partida, só que não consegue furar o bloqueio do visitante. Claudio parte pra cima da defesa do Juazeiro, mas foi barrado na hora H. O empate não muda nada. Helder sofre falta, Wescley cobrou direto e Vinicius afastou aos 38 minutos. É só pressão azulina, mas o gol não sai. Mailson tenta uma reação para o Juazeiro mas foi parado pela defesa. Helder tentou, mas o goleiro Vinicius está bem. Vitor fez boa jogada, chutou forte e Bággio salvou o Dragão aos 42 minutos. O Juazeiro diminuiu a pressão do Itabuna e só vai  no contra-ataque. Helder lançou Vagner que não entendeu a jogada, o Juá recuperou. Steffan fez boa jogada, tentou finalizar e foi desarmado pela defesa do azulino aos 45 minutos. Gazinho fez boa jogada, partiu com velocidade lançou Vagner que perdeu o gol. O Itabuna aproveitou a falha da defesa e Wencley dominou e bateu forte, mas Vinicius fez boa defesa aos 47 minutos. Fim do primeiro tempo, o Itabuna cria mas não finaliza bem, o Juazeiro se defende como pode.Placar injusto, Itabuna 0 x 0 Juazeiro.
Segundo tempo: Entra Felipe no lugar e Helder. O Itabuna voltou com tudo, Murilo driblou e tocou dentro da área, o zagueiro quase marcou contra, bateu na trave aos dois minutos. O Juazeiro tenta reagir, mas perde para a defesa do Itabuna. O Juazeiro volta a pressionar com Steffan que chuta forte e Bággio faz grande defesa salvando o Dragão. Vagner perde boa chance pra o azulino aos quatro minutos. Túlio faz boa jogada mas a defesa do Juá afasta. Pink tenta mas é desarmado pela defesa do Juazeiro. A coisa tá feia, o placar insiste...0 x 0. Piáu tenta para o Juazeiro sem sucesso. Vagner bateu de fora da área e a bola bateu na trave aos nove minutos. No Itabuna o Gazinho faz grande partida. No Juazeiro Piáu é o destaque. Felipe bate de fora da área, Vinicius faz grande defesa. Piáu tenta para o Juazeiro, a bola saiu sem perigo aos 12 minutos. Vagner cobra escanteio, Vinicius tira todas para o Juazeiro. Volta o Itabuna com Vagner, mas erra o passe. Nino Baiano tenta mas a bola saiu pela linha de fundo aos 14 minutos. Entra Reginaldo no lugar de Mailson no Juazeiro. Steffan e Piáu fazem boa trama e Vitor chegou batendo pra fora. Murilo tenta, sozinho e consegue o escanteio, é só pressão. Escanteio cobrado sem perigo. O Juazeiro responde, mas Bággio fica com a bola. Mateus tenta e perde a bola. Jogo fica complicado, o Juazeiro se fecha e marca sob pressão, 18 minutos ...segue 0x0. Evair faz sua estréia no lugar de Pink no Itabuna. Falta perigosa para o azulino, Wescley cobra, todo mundo na banheira. Jogo bom, 22 minutos segue Itabuna 0 x 0 Juazeiro. Gazinho faz boa jogada, mas perdeu a bola. O Juazeiro tenta uma reação sem sucesso. Vagner, Gazinho e Murilo fizeram uma boa jogada, a defesa afastou. O resultado satisfaz o Juazeiro, que marca 1 ponto fora de casa. 26 minutos, o Itabuna joga bem mas não consegue abrir o placar no itabunão. Tulio tenta fazer boa jogada e é desarmado. Levi quase marca para o Juazeiro, Bággio fez boa defesa mandando para escanteio. Túlio tenta mais uma vez e perde a jogada. Nino Guerreiro faz grande jogada, bateu forte na trave e na volta Steffan joga no fundo da rede, abrindo o placar para o Juazeiro em Itabuna aos 28 minutos. Agora complicou de vez, Juazeiro 1 x 0 Itabuna. Levi tenta para o Itabuna, Piáu afasta o perigo. Escanteio para o Itabuna, afasta  a defesa. Com o resultado o Itabuna vai para a lanterna do campeonato com apenas 3 pontos. Sai Steffan entra Diogo no Juazeiro, para segurar o placar aos 34 minutos. O Juazeiro gostou e mostra as unhas, mais confiante vem pra cima do Dragão. Escanteio para o Itabuna, Túlio cobra e Vinícius joga pro fundo. Novamente escanteio para o Itabuna, a zaga afasta. O Juazeiro tenta com Nino Baiano que perdeu o segundo gol feito aos 36 minutos. Falta de longa distancia para o Itabuna, mas ainda há esperança, Diego cobra e fica na barreira. Mais um escanteio para o Dragão, Túlio cobra a zaga afasta. Nino Baiano faz boa jogada toca para Diego que chuta na trave perdendo mais um gol para o Juazeiro aos 39 minutos. A torcida que é pequena já começa a deixar o estádio. Agora o cai cai começa no Juazeiro, ganhando tempo. O Itabuna dominou a partida mas não conseguiu converter em gols. Agora o Juazeiro vem pra cima, aos 43 minutos com Nino Baiano, Wescley afasta o perigo. Gazinho tenta boa jogada, falta contra o Itabuna. Claudio tenta e a bola sai pela linha de fundo aos 44 minutos. O jogo vai até 49 minutos, mais quatro de acréscimos. Vagner tenta mas a defesa afasta. Daneil comete falta em Vagner. Wescley cobra falta, a defesa do Juá afasta pela linha de fundo. Mais um minuto de acréscimo, vamos até 49. Murilo fez boa jogada mas não deu em nada. Evair tentou mais uma vez e a defesa afasta para escanteio. Wescley cobra e Vinicius joga  denovo para escanteio. Final de jogo, ainda não foi desta vez que o Dragão soltou fogo e perdeu no Itabunão por 1x0 para o Juazeiro.