> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA perde de virada para o Bahia de virada e continua na zona de rebaixamento

domingo, 5 de fevereiro de 2012

Mesmo com muitas adversidades o Itabuna fez frente ao Bahia da capital neste domingo,05, no itabunão, mas não resistiu e perdeu por 4 a 3. Quando parecia que tudo ia dá certo, pelo menos dentro de campo, tudo acabou dando errado. Com a greve da policia o Itabuna teve muitos prejuízos. Invasão de torcedores e uma renda de apenas R$ 10.612,00, que certamente seria uma renda de mais de R$ 50 mil reais se tudo tivesse ocorrido normalmente. Segundo informou as emissoras locais, mais de oito mil torcedores compareceram ao itabunão. Com a bola rolando o Dragão até que começou bem, dominando as ações e envolvendo o Bahia, mas não conseguiu abrir o placar. A máxima do futebol diz que quem não faz, leva, assim aconteceu o castigo, aos 34 minutos Fabinho abriu o placar para o Bahia e o primeiro tempo terminou 1 a 0. Na volta para o segundo tempo logo aos 6 minutos o Bahia fez o segundo com Souza. O Itabuna não se intimidou e partiu pra cima do tricolor e começou a reação azulina. Aos 17 minutos Helder diminuiu cobrando pênalti. Itabuna 1 x 2 Bahia. O treinador Ferreira mudou e a equipe melhorou. Aos 23 minutos novamente Helder fez a alegria da torcida e marcou o segundo do azulino, deixando tudo igual, 2 x 2. E mais pressão pra cima do Bahia, o Dragão do Sul surpreendeu e virou o jogo aos 26 minutos, com Vagner marcando o terceiro do Azulino, Itabuna 3 x 2 Bahia. Depois do terceiro gol o time da casa abusou de perder gols e cansou. Mais uma vez veio o castigo e o Bahia reagiu e empatou com Souza aos 41 minutos em 3 a 3. Nessa altura o Itabuna só se defendia, e o tricolor partiu com tudo pra virada, e aos 52 minutos Souza de pênalti virou o jogo para a tristeza da torcida azul e branca. Final de jogo Itabuna 3 x 4 Bahia. Com o resultado o Itabuna permanece na zona de rebaixamento e o Bahia assume a vice-liderança da competição. Na próxima quarta,08, o Itabuna encara o Camaçari fora de casa às 20:30h, e o Bahia recebe o Vitória da conquista em Pituaçu. FICHA TÉCNICAITABUNA  3X4  BAHIA
Local: Estádio Luiz Viana Filho
Data: 05/02/2012
Renda: R$ 10.612,00
Gols: Fabinho (34´1º) e Souza (6-pênalti, 41 e 46´2º-pênalti) para o Bahia