> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA joga melhor mas não sai do 0 x 0 contra o Camaçarí

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

BAIANÃO 2012: ITABUNA joga melhor mas não sai do 0 x 0 contra o Camaçarí

O Itabuna até que tentou mas ainda não foi desta vez que a vitória acompanhou o Dragão do Sul. Jogando no estádio Armando Oliveira em Camaçarí contra a equipe local nesta noite de quarta, 08. O Itabuna jogou melhor no primeiro tempo, mas não teve competência para fazer o gol sair vencendo na partida. O Camaçarí pouco criou e não ofereceu muito perigo ao gol de Baggio. No segundo tempo os treinadores mudaram pra tentar colocar emoção na partida, o Itabuna conseguiu melhor desempenho e teve mais posse de bola e comandou as ações, mas não tinha competência para marcar, ainda falta um "homem gol" na equipe. O Dragão do Sul abusou de perder gols, se tivessem aproveitado era pra sair de Camaçarí com o placar mínimo de 3 a 0, mas ainda não foi desta vez que veio a primeira vitória. Fim de jogo, com placar teimoso de 0 a 0. Agora o Itabuna enfrenta o Feirense no domingo,12, em Senhor do Bonfim às 17 horas e o Camaçarí recebe o Atlético. O Itabuna permanece na penúltima colocação com 3 pontos e o Camaçarí em 6ª com 6 pontos.FICHA TÉCNICACAMAÇARI 0 X 0 ITABUNA
Data: 08/02/2012
Local: Estádio Armando Oliveira (Camaçari)
Horário: 20h30
Arbitragem: Central; Clodoaldo Mendes da Anunciação (Salvador) Assistentes; Mick Santos de Sesus (Feira de Santana) e Jucimar dos Santos Dias (Salvador)
Renda: R$ 1.950,00
Público: 195 pagantes (226 não pagantes)

CAMAÇARI - Marcelo; Rizut, Cléssio, Bruno Neves e Jorginho; Totinga, Dinho, Pedro Henrique e Gilberto (Lucas Alemão); Joãozinho e William (Hugo). Técnico: Nelsinho Gois

ITABUNA - Baggio, Gazinho (Alegrete), Diego, Lucas, Wescley e Murilo; Pink (Guga), Levy e Wencley; Juca (Felipe) e Helder. Técnico: Ferreira (Informações: Rádio Jornal de Itabuna AM 560 - Narração: Henrique Queiroz - Reportagem: Wagner Mendes)