> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA com o técnico Ferreira perde para o Atlético e continua na zona de rebaixamento

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Mesmo com Ferreira estreando no comando do azulino não teve jeito. A "atual" realidade voltou a incomodar nesta noite de quarta-feira,01, em Serrinha. O Itabuna até que começou bem, ameaçando o carcará, mas a partir dos 18 minutos do primeiro tempo foi dominado e aos 26 levou o primeiro gol, marcado por Robert cobrando pênalti. O dragão não conseguiu reagir e acabou perdendo por 1x0 no primeiro tempo. No segundo tempo o treinador Ferreira tentou fazer com que o azulino reagisse, mudou e colocou em campo Alex, Hamilton e Danilo, mas não teve jeito. O Atlético voltou com vontade, bem organizado e com iniciativa segurou o resultado e conseguiu marcar o segundo gol aos 26 com Diego(contra). Um balde de água fria para as pretensões do azulino, que tentava empatar a partida. Fim de jogo, Atlético 2x0 Itabuna. O presidente do Itabuna disse em entrevista que vai dispensar pelo menos cinco jogadores e que mais reforços serão contratados para reforçar a equipe, agora o Itabuna enfrenta o Bahia de Salvador no próximo domingo às 17 horas no itabunão. Com a derrota o Itabuna permanece na zona de rebaixamento com apenas dois pontos.FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO 2 X 0 ITABUNA***
Local: Estádio Marianão (Serrinha)
Data: 01/02/2012
Horário: 20:30 horas
Arbitragem: Edvaldo Soares Santos, de Santo Antônio de Jesus (central). Assistentes: Mick Santos de Jesus, de Feira de Santana, e José dos Santos Amador, de Salvador.