> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: Após mais uma derrota, ITABUNA dispensa mais dois atletas nesta segunda

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Depois de mais uma derrota na tarde deste domingo,05, no Itabunão para o Bahia da capital por 4 a 3 de bobeira, pois o azulino chegou a estar perdendo por 2 a 0 aos seis minutos do segundo tempo, quando deu a volta por cima e virou para 3 a 2 e permitiu que o tricolor desse uma reviravolta no placar e aos 52 minutos do segundo tempo veio o golpe fatal, Sousa marcou o terceiro dele na partida e o quarto do Bahia. A diretoria do dragão se reuniu e o presidente Ricardo Xavier acabou dispensando o zagueiro Ricardo e o meia Hamilton, que tiveram um rendimento abaixo do esperado. Agora o azulino tentará sair da última colocação no campeonato nesta quarta feira,08, em Camaçarí contra a equipe local às 20:30 horas. O treinador Ferreira define a equipe nesta terça feira,07. Informações: Vagner Mendes - Rádio Jornal de Itabuna AM 560