> TABOCAS NOTICIAS : FUTEBOL INTERNACIONAL: River Plate perde para xará do Boca e jogo termina em confusão

domingo, 4 de dezembro de 2011

EFE //Em Buenos Aires (Argentina)
O River Plate perdeu neste sábado para o Boca Unidos de Corrientes por 1 a 0, em partida pela 17ª rodada da Segunda Divisão do Campeonato Argentino, e, jogo que terminou com briga entre os jogadores.

Em um encontro carregado de emoções negativas por causa do nome do time de Corrientes - que no imaginário coletivo remete ao Boca Juniors, máximo rival do River Plate - a equipe comandada por Matías Almeyda teve todos os méritos para ficar com a vitória, mas não conseguiu fazer o gol.

O River superou seu rival durante todo o jogo e transformou seu goleiro Gastón Sessa no destaque do encontro, mas seu próprio goleiro, Leandro Chichizola, saiu de forma errada após um escanteio aos 45 minutos do segundo tempo e o atacante Cristian Núñez marcou o gol da vitória do Boca de Corrientes.

O jogo terminou com incidentes entre os jogadores de ambas as equipes e torcedores que entraram em campo.

Com este resultado, o River Plate está com 30 pontos na tabela, um a menos que o líder Instituto de Córdoba, que nesta rodada enfrenta fora de casa o Quilmes.