> TABOCAS NOTICIAS : BOTAFOGO "INCENDEIA" O CORINTHIANS..JÁ É TERCEIRO...METEU 2X0

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

BOTAFOGO "INCENDEIA" O CORINTHIANS..JÁ É TERCEIRO...METEU 2X0

Botafogo venceu o líder Corinthians no Pacaembu. Foto: Edson Lopes Jr./Terra
Botafogo venceu o líder Corinthians no Pacaembu
Jogando dentro do Pacaembu, o Corinthians perdeu a chance de se manter na liderança do Campeonato Brasileiro. O Botafogo usou os contra-golpes para vencer o Timão pelo placar de 2 a 0, com gols de Loco Abreu e Maicosuel ainda no primeiro tempo.No segundo tempo, o Corinthians pressionou o tempo todo, mas não conseguiu o empate. Com o resultado, o Corinthians mantém os 51 pontos, segue na ponta da tabela, mas poderá perder a liderança para o Vasco caso o time carioca vença o Atlético/PR, nesta quinta, em Curitiba. Já o Botafogo chegou aos 49 pontos, cola nos líderes e com um jogo a menos para fazer contra o Santos.