> TABOCAS NOTICIAS : BAHIA:INTERMUNICIPAL 2011>Seleção Itabunense derrota Firmino Alves em Ibicuí

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

BAHIA:INTERMUNICIPAL 2011>Seleção Itabunense derrota Firmino Alves em Ibicuí

Neste domingo,31,aconteceu o complemento da primeira rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol da Bahia com vários jogos.A seleção de Itabuna que faz parte do grupo 9,juntamente com Firmino Alves,Itororó,Ibicaraí ,foi até a cidade de Ibicuí (onde Formino Alves vai mandar seus jogos),e venceu a boa equipe de Firmino Alves por 1 a 0 gol marcado pelo zagueiro Borgel aos 30 minutos do primeiro tempo.A equipe itabunense não vacilou e dominou a partida,mesmo sendo uma equipe jovem mostrou que sabe o que quer.A garotada demonstrou disposição e muita garra,principalmente nos primeiros 45 minutos.No segundo tempo a equipe deu uma relaxada e o selecionado de Firmino Alves quase empatou,mas o bom goleiro Fernando fez duas grandes defesas e o zaguairo Borgel numa tarde inspirada,ajudaram a garotada a garantir o resultado.Final de jogo Seleção de Fiemino Alves 0 x 1 Seleção de Itabuna.O próximo jogo da seleção itabunense é no próximo domingo,7,às 15 horas no itabunão contra Ibicaraí,que venceu Itororó por 3 a 1.