> TABOCAS NOTICIAS : AMISTOSO: ITABUNA E.CLUBE APENAS EMPATA COM A SEL. DE S.JOSÉ DA VITÓRIA

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

AMISTOSO: ITABUNA E.CLUBE APENAS EMPATA COM A SEL. DE S.JOSÉ DA VITÓRIA

No primeiro amistoso preparatório para a Copa Governador do estado, o Itabuna Esporte Clube ficou no empate em 1 a 1, contra a Seleção de São José da Vitória, naquela cidade. O encontro foi realizado na tarde desta quarta-feira e o técnico Danielzinho saiu contente, pelo que demonstrou a equipe itabunense.
O meia-atacante Fabinho, que entrou no intervalo do primeiro para o segundo tempo, fopi quem marcou o tento da que equipe itabunense, que estava perdendo, por 1 a 0, com gol do meio-campista Diógenes.
O Itabuna foi a campo com . Rodrigo, Felipe Lima, Tiago, Felipe e Tiago Cordeiro; Cláudio, Álisson, Rubinho e Alex; Danilo e Raul.
Ainda entraram Binho, Guga, Riquelme, Kel Guanambi, Gabriel, Lúcio, Jeferson, Juninho e Fabinho.Do Parceirohttp://destaquesesportivos.blogspot.com/