> TABOCAS NOTICIAS : LIBERTADORES 2011:SANTOS VENCE E FICA MAIS PERTO DA FINAL

quinta-feira, 26 de maio de 2011

LIBERTADORES 2011:SANTOS VENCE E FICA MAIS PERTO DA FINAL

REUTERS/Paulo Whitaker
Robinho esteve presente no Pacaembu na noite desta quarta-feira e viu o seu “herdeiro” Neymar desequilibrar a favor do Santos. O jovem comandou as melhores jogadas de ataque do time, e foi o responsável pela criação do lance do gol de Edu Dracena. O lance foi o que determinou a vitória do alvinegro contra o Cerro Porteño por 1 a 0, e a abertura da vantagem no confronto de semifinal da Libertadores.
“Eu assino essa jogada do Neymar. Foi golaço”, disse Robinho a caminho dos vestiários no intervalo da partida. O atacante do Milan acompanhou o primeiro tempo ao lado do presidente Luis Alvaro de Oliveira Ribeiro na Tribuna de Honra do estádio.O jogo de volta será na próxima quarta-feira, em Assunção. O Santos joga por um empate, ou pode até perder por um gol de diferença desde que marque como visitante.  A vitória por 1 a 0 do Cerro leva a decisão da vaga para os pênaltis. De   http://esporte.uol.com.br/