> TABOCAS NOTICIAS : LIBERTADORES 2011: INTER - GRÊMIO - CRUZEIRO e FLUMINENSE ESTÃO FORA,SÓ RESTA O SANTOS

quinta-feira, 5 de maio de 2011

• Com gols-relâmpago, Inter é eliminado da Libertadores  O inesperado aconteceu. Com dois gols-relâmpago na volta do segundo tempo, o Internacional cedeu a virada e foi derrotado pelo Peñarol por 2 a 1 no Beira-Rio, nesta quarta-feira, dando adeus ao sonho do tricampeonato da Copa Santander Libertadores. Em jogo sem sal, Grêmio se despede da Libertadores  O Grêmio encerrou de forma melancólica a noite trágica dos gaúchos na Copa Santander Libertadores. Se a esperança era um clássico contra o Inter nas quartas de final, o desfecho foi que nem um dos lados do confronto permaneceu na competição. Um passivo time gremista perdeu por 1 a 0, nesta quarta-feira, na partida de volta contra o Universidad Católica (CHI), em Santiago. E como havia perdido por 2 a 1, em pleno Olímpico, na ida, o Tricolor teve de dar adeus à disputa.Cruzeiro perde tudo: jogo, classificação e a cabeça   O Cruzeiro foi impecável até então, o melhor da Copa Santander Libertadores 2011. Mas os 90 minutos ruins desta quarta-feira bastaram para arruinar os planos de avançar no mata-mata e tentar o tricampeonato. Na Arena do Jacaré, o Once Caldas fez 2 a 0, com gols de Amaya e Moreno, e conseguiu inverter a desvantagem.A partida teve dois jogadores expulsos. Roger, no primeiro tempo, para o Cruzeiro, e Carbonero, para o Once Caldas, na etapa final. Curiosamente, os gols colombianos saíram após o número de jogadores se igualar em dez para cada lado. Flu apático deixa sonho da Libertadores para trás  E quando ninguém esperava, o Fluminense, time de guerreiros, das causas impossíveis, deixou uma classificação praticamente garantida escapar. Com um futebol apático, longe da raça e superação característica nos últimos tempos, o Tricolor perdeu por 2 a 0 para o Libertad-PAR, nesta quinta-feira, no Defensores Del Chaco, e está fora da Copa Santander Libertadores. Final trágico para quem, há duas semanas, celebrava uma conquista quase impossível.De http://www.lancenet.com.br/