> TABOCAS NOTICIAS : COPA DO BRASIL 2011: TREM BALA(VASCO) ESTÁ NAS SEMIFINAIS...o bonde sem freio está fora

sexta-feira, 13 de maio de 2011

elton vasco x atlético-pr (Foto: FOTOCOM.NET)O Vasco se aproveitou bem do regulamento e eliminou o Atlético-PR nas quartas de final da Copa do Brasil com um empate de 1 a 1, nesta quinta-feira, em São Januário. Como fez dois gols na casa do adversário, no empate da semana passada em Curitiba, o time carioca garantiu sua vaga nas semifinais da competição. O herói da classificação foi Elton, que começou no banco e foi o autor do gol de cabeça que deu a igualdade no marcador num momento crítico da partida, aos 34 minutos da etapa final. Nieto havia feito o do time paranaense, seis minutos antes.
O Vasco agora enfrentará o Avaí, que derrotou de virada o São Paulo, por 3 a 1, na Ressacada, também nesta quinta.. O primeiro jogo na luta para chegar à final será em São Januário e o segundo em Florianópolis.De http://globoesporte.globo.com/