> TABOCAS NOTICIAS : ILHÉUS-BA:COLO COLO "AFUNDA" NO DIA QUE COMPLETA 63 ANOS

domingo, 3 de abril de 2011

ILHÉUS-BA:COLO COLO "AFUNDA" NO DIA QUE COMPLETA 63 ANOS

Em jogo realizado nesta tarde de domingo,3,contra a equipe do Fluminense de Feira no Mário Pesoa,a torcida do Colo Colo de Ilhéus e região não poderia ter um presente pior.Ao completar 63 anos neste dia,é com muito pesar que noticiamos mais um passo para o rebaixamento do Tigrão do Sul.O torcedor esperava uma grande apresentação e uma vitória de presente,mas não foi o que aconteceu.Logo no primeiro minuto de jogo aconteceu o inesperado: Tiago marcou o primeiro do Flu, a equipe de Ilhéus até que tentou empatar a partida,mas aos 38 minutos o pior aconteceu.Douglas Caé marcou mais um para o time de Feira encerrando o primeiro tempo com o placar de 2 x 0 para o Fluminense.Na segunda etapa o Colo Colo tentou reagir,mas a equipe comandada pelo ex-treinador do Itabuna,Ferreira, se postou bem em campo e sempre conseguiu bloquear as investidas do time ilheense.Final de jogo com vitória da equipe de Feira por 2 a 0,presenteando o imensa torcida do Tigrão com um "presente de grego".A situação é muito complicada,para fugir do rebaixamento o Colo Colo não depende mais de si,agora depende de uma combinação de resultados para se salvar e permanecer na 1ª divisão,só um milagre salva o tigrão.