> TABOCAS NOTICIAS : PAULISTÃO 2011:SÃO PAULO 3 X 0 SÃO BERNARDO

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

PAULISTÃO 2011:SÃO PAULO 3 X 0 SÃO BERNARDO

Gaspar Nóbrega/Vipcomm
A primeira partida do São Paulo no estádio do Morumbi em 2011 serviu para encher a torcida tricolor de esperança. Com um sistema ofensivo rápido, o Tricolor se deu ao luxo de correr apenas no primeiro tempo para vencer o São Bernardo por 3 a 0, na noite desta quarta-feira, pelo Campeonato Paulista.

Dagoberto e Marlos, que formaram a dupla de frente no início da partida, marcaram um gol cada, ainda na etapa inicial. Já no tempo complementar, apesar do crescimento do Bernô, o Tricolor voltou a balançar as redes, desta vez com Fernandinho, que substituiu Ilsinho no decorrer da partida.

Mesmo sem as condições físicas ideais, o Tricolor embalou no campeonato, com duas vitórias tranquilas, somando seis pontos. Já o time do ABC amargou sua primeira derrota na competição.

O São Paulo volta a campo na noite de sábado, novamente no estádio do Morumbi, desta vez diante da Ponte Preta. Já o Tigre tem compromisso no dia seguinte, contra o Paulista, no estádio Jayme Cintra.