> TABOCAS NOTICIAS : IPIAÚ-BA: CARDÁPIO DE "LUXO" nos eventos da Prefeitura

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

IPIAÚ-BA: CARDÁPIO DE "LUXO" nos eventos da Prefeitura

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvacsUeho-t4LHy1iE97BAPMLtGB_gcWINEsZxMlPDrDof4RUW4tD6RU4zX9mQKPtjPvj6mZ0KlyeG7_-gBo-Eiyx5KiLPNz0RmbYkTzs8Q5DeOA96TXz0WRfL8FPaAsUGeanaIKb4RG7b/s1600-r/Piegari+Salita.jpg

Apresentar para cada evento solicitado, previamente, no mínimo, 06 (seis) opções de salgados que contemplem, alternadamente, os seguintes componentes:

Boliviano (60gr) – Massa de leite e farinha (frito); recheado c/ frango e passas
Coxinhas (60gr) – Massa de farinha c/ caldo de galinha; recheado c/ frango e tempero (frito)
Quibes (50gr) – Massa de trigo c/ cebolas; recheado c/ carne (frito)
Empadas (50gr) – Massa c/ manteiga e queijo; recheado c/ palmito e queijo 4 tipos – mussarela, parmesão, gorgonzola, catupiry (assado)
Pastel de forno (60gr) – Massa de manteiga c/ creme de leite e recheado c/ queijo e catupiry (assado) Canudinho (40gr) – Massa de farinha, gordura hidrogenada/ recheado c/ bacalhau (assado)
Risole de bacalhau (60gr) – Massa de farinha c/ leite e
queijo; recheios diversos: bacalhau, frango, camarão (frito)
Camarão empanado (camarão de tamanho médio)
Bolinho de bacalhau
Pãozinho de queijo (Massa de farinha de trigo,
margarina, leite e queijo parmesão ralado)

BEBIDAS:
Refrigerante (normal diet e light).
Água mineral (500ml)

FRIOS:
Queijo cuia fatiado
Queijo mussarela fatiado
Presunto fatiado
Salame fatiado

SERVIÇOS:
FRUTAS PARA DECORAÇÃO:
Frutas prontas para o consumo – melancia
Frutas prontas para o consumo – melão
Frutas prontas para o consumo – manga
Frutas em cachos prontas para o consumo – uva
Frutas prontas para o consumo – kiwi
Frutas prontas para o consumo – Mamão
Frutas prontas para o consumo – Maçã
Cutelaria, material, pessoal, transporte.

Deverão ser servidos, em média per capta, 8 (oito) unidades de salgados, 50g de frios, 800 ml de refrigerante e 200 ml de água, conforme o cardápio escolhido.

Preço para 40 pessoas R$ 720,00 (Setecentos e vinte reais)

Valor Total = R$ 144.000,00 (Cento e quarenta e quatro mil reais)

SERVIÇO PARA COFFEE BREAK

Apresentar para cada evento solicitado, previamente, no
mínimo, 03 (três) opções de salgados que contemplem,
alternadamente, os seguintes componentes:
Boliviano (60gr) – Massa de leite e farinha (frito);
recheado c/ frango e passas
Coxinhas (60gr) – Massa de farinha c/ caldo de galinha;
recheado c/ frango e tempero (frito)
Quibes (50gr) – Massa de trigo c/ cebolas; recheado c/
carne (frito)
Empadas (50gr) – Massa c/ manteiga e queijo;
recheado c/ palmito e queijo 4 tipos – mussarela,
parmesão, gorgonzola, catupiry (assado)
Pastel de forno (60gr) – Massa de manteiga c/ creme de
leite e recheado c/ queijo e catupiry (assado)
Pastel (40gr) – Massa de farinha de trigo óleo e
manteiga, recheado c/ carne ou frango (frito)
Pãozinho de queijo (Massa de farinha de trigo,
manteiga, leite e queijo parmesão ralado)
Bolos (chocolate e outros tipos)

BEBIDAS:
Suco líquido pronto para o consumo (duas variedades)
Refrigerante (normal, diet e light).
Água mineral (500ml)

Valor Total = R$ 30.000,00 (trinta mil reais) Informações de http://www.noticiasdeipiau.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário