> TABOCAS NOTICIAS : COPA SP: SANTOS TAMBÉM CLASSIFICOU!

segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

COPA SP: SANTOS TAMBÉM CLASSIFICOU!

Atual vice-campeão da Copa São Paulo de futebol Junior, o Santos deu mais um passo na competição. No jogo que encerrou a rodada desta segunda-feira, o time da baixada santista derrotou o Rio Preto, por 2 a 1, no Estádio Professor Luiz Augusto de Oliveira, em São Carlos.

Nas quartas de final, o Santos encara o vencedor do clássico baiano entre Bahia e Vitória, que jogam nesta terça-feira, às 16 horas, em São Paulo. Kassio e Pedro Castro marcaram ainda no primeiro tempo para o Santos. Tiago descontou para o Rio Preto no início do segundo tempo. Na segunda metade da etapa final, o lateral-direito santista, Crystian foi expulso.

Nesta terça-feira, serão definidos os últimos quatro classificados para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. As quatro partidas previstas para o dia são Ponte Preta x Porto Feliz (16h), Nacional x Internacional (16h), Vitória x Bahia (16h) e São Paulo x Flamengo (21h).

Copa São Paulo – Oitavas de finalSegunda-feiraPão de Açúcar 2 x 0 Paulista
Fluminense 1 x 2 América-MG