> TABOCAS NOTICIAS : CARIOCA 2011: FLA VENCE MAIS UMA....3 X 1

sábado, 22 de janeiro de 2011

CARIOCA 2011: FLA VENCE MAIS UMA....3 X 1

Debaixo de sol forte, o Flamengo foi até a Baixada Fluminense e conquistou a segunda vitória na Taça Guanabara, ao derrotar o América por 3 a 1, em partida realizada em Edson Passos, válida pela segunda rodada da competição. Com o resultado, o clube da Gávea segue líder do grupo A, com seis pontos. O América cai pra sexto e permanece com um ponto.

Os gols do Flamengo foram marcados por Renato Abreu, após belo chute, aos 12 do primeiro tempo, David Braz, de cabeça, aos 31 ainda da primeira etapa e Deivid, que desencantou, aos sete do segundo tempo. O meia Leandrinho, aos 22 do segundo tempo, descontou para a equipe da casa.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o Flamengo encara o Americano, no estádio Cláudio Moacyr, em Macaé. No mesmo dia, o América joga em casa contra o Resende.